Makan Indonesia Yang Lezat di Mancanegara

Agen Poker Terpercaya – Indonesia seperti yang sudah kita ketahui mempunyai kekayaan alam yang begitu besar, sehingga tidak heran apa bila Indonesia di sebut sebagai Negara tersubur di dunia. Mulai dari minyak, gas alam, hingga lempah-lempah mempunyai kekayaan tersendiri. Sebagai asli Warga Negara Indonesia sudah seharusnya kita bangga dengan apa yang telah di hasilkan bumi pertiwi kita. Lempah-Lempah Indonesia hingga sampai saat ini masih di minati beberapa negara. Seperti biasanya saya akan menceritakan sedikit lempah-lempah yang sudah menjadi sebuah makan siap di sajikan. Taukah Anda dari hasil lempah-lempah makan Indonesia banyak di nimati Wisatawan lokal hingga mancanegara.

1. Sate Pandang

Wisata-Kuliner

Agen Poker – Sate Padang adalah makan khas yang berasal dari Sumatera Barat. Walau pun di setiap daerah mempunyai makan khas masing-masing. Namun makan khas satu ini sedikit berbeda dengan makan khas daerah lainnya. Sate padang pada umunnya adalah sate ayam yang biasanya kita makan. Kelebihan Sate Padang yang ini sungguh luar biasa. Bukan hanya di kenal di Indonesia Sate Padang sudah di kenal berbagai negara seperti Malaysia, Kambodia, Singapore, China hingga Jepang. Sebagai orang Indonesia tentu saja kita bangga mempunyai lempah-lempah yang dapat menghasilkan sebuah makan lezat.

2. Rendang Ayam

rendang-ayam-pedas

Agen Domino – Rendang Ayam adalah makan khas Indonesia, Makan rendang asli berasal dari Sumatera Utara. Makan satu ini bukan hanya terkenal di Indonesia saja. Namun para wisatawan berbagai negera mengakui bahwa makan Khas Indonesia begitu lezat untuk di santap. Walau pun beberapa negara selalu membuat Rendang ayam seperti makan khas Indonesia. Namun rasa dan aroma lempah-lempahnya tentu saja berbeda sehingga banyak wisatawan yang sengaja datang ke Indonesia hanya untuk merasakan makan satu ini.

3. Kari Ayam

Kari-Ayam-Spesial

Agen Bandar Kiu – Mungkin setiap orang Indonesia sudah pernah memakan atau merasakan makanan Kari Ayam. Kari ayam mempunyai rasa dan aroma tersendiri yang tidak di punyai makanan Khas lainnya. Sehingga makanan satu ini banyak di gemari wisatawan lokal hingga Mancanegra, Kari Ayam adalah makanan Khas daerah Sumatera Utara. Seperti yang sudah saya sejelaskan makan Khas Sumatera Utara ini sudah di akui kelezatannya sehingga sedikit susah untuk mendapatkan makan Kari Ayam ini di luar negeri.

4.  Sato Ayam

hqdefault

Agen Bandar Kiu – Soto Ayam adalah sebuah makan yang begitu lezat untuk di hindangkan dalam acara keluarga. Namun taukah anda Makanan satu ini berasal dari daerah mana ? Baik saya akan menjelaskan semoga saja penjelasan saya dapat membantu anda semua. Soto Ayam adalah makan Khas yang berasal dari Solo. Makan satu ini pernah mendapat penghargaan di luar negeri. Selain lempah-lempahnnya yang begitu Khas makan ini juga menjadi makanan Faforit untuk beberapa negara. Sehingga tidak salah apa bila lempah-lempah Indonesia menjadi yang terbaik di Indonesia.

 

^9DC71D9418BEAD43A05E6B1AF3419885AD00FB0511A267CD9E^pimgpsh_fullsize_distr

 

Daftarkan diri anda untuk bermain Agen Domino di BERKAHPOKER.NET dengan minimal Deposit dan Withdraw yang terjangkau hanya Rp, 20.000.-http://berkahpoker.net/

Contact Me :
No Telp : +855 854 111 72
BBM : 2B1A1391
YM : BerkahPoker_Cs@yahoo.com
Skype : BerkahPoker
FB : Facebook.com / Berkahpoker

Share


Download dan Install Aplikasi Android & IOS Game Poker Online Indonesia KLIK DISINI

Artikel Terkait :

Tags:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *